Игорь Владимирович Штыкин

Кидала Игорь Владимирович Штыкин

Известная информация о кидале:


Ф.И.О: Штыкин Игорь Владимирович
Дата рождения: 5 сентября 1960г
Skype: qwebix
Skype: motor_vvv1
iCQ: 294587829
E-mail: kukaner60@yandex.ru
Место рождения: Кременчуг, Украина.
Место проживания: Беэр-Шева, Израиль.
Является владельцем хотсинга: qwebix
Страница в Контакте: https://vk.com/id83183664
Страница в Однокласниках: https://ok.ru/igor.shtykin
Профиль на форуме pr.сy: https://talk.pr-cy.ru/profile/6045-kukaner60/
Сумма долга: 247$

Предупреждаю всех фрилансеров что собираются работать или работают с Игорь Владимирович Штыкин. Не рекомендую с ним работать, так как может кинуть на деньги (с раза платит даже больше оговоренного, но потом просит делать в долг по самым разными причинам и так до тех пор покамест не пойдет речь о возврате долга. Дальше только бещания). Если вы все таки собираетесь работать с Игорем Штыкиным, то берите 100% предоплату!

С пол года успешно работали совместно, выполнял для Игоря Штыкина самые разные задания (от профильных) верстки сайта, правки ошибок валидности на его сайтах… до не профильных (работа с его серверами, перенос сайтов клиентов, настройки сайтов его клиентов, сообщения об ошибках на серверах…).
Приблизительно 20.06.2016 Игорь Штыкин сделал заказ на создание сайта знакомств, работа была сделана и принята. Но вот оговоренной суммы я так и не получил, с раза Штыкин говорил что в этом месяце не сможет оплатить так как нет денег (что то там купил для хостинга), и так много месяцев придумывал разные отговорки — так длится почти год.
Кроме меня он также должен деньги своему клиенту (знаю об одном случае — знаком с клиентом лично). Клинт арендовал у Игоря Владимировича Штыкина сервер на условиях без каких либо ограничений, оплатил сервер на несколько месяцев вперед. Но через время оказалось что ограничения все таки есть, но не в этом была проблема. Через несколько недель — месяц сервер «упал» как мне сообщил Игорь Штыкин это из за того что он его собрал на скорую руку как испытательный (хотя об этом не было сообщено клиенту), жесткие диски восстановить не удалось, все сайты клиента были потеряны, все резервные копии также. Конечно же клиент ушел к другой фирме которая предоставила ему сервер по более низкой цене и насколько я знаю его сайты там работают все это время без укоризненно. Штыкин Игорь Владимирович обещал ему компенсировать все потраченные деньги на сервер. Прошло пара недель, но денег клиент так и не получил, Штыкин обещал что на в следующем месяце (там проблема с бухгалтерией…), но прождав еще несколько месяцев деньги так и не получил. Клиент перевел свой долг в мою пользу (Скрин прилагаю).
Но конечно же я этих денег так и не получил.
В последних скриншотах с скайпа видно что Игорь Штыкин должен вернутся 18 сентября и обсудить возврат долга, но вот в сентябре он удалил меня с месенжеров, что тоже видно с последних скришотов.

Надеюсь этой заметкой я спасу не мало людей от сотрудничества с Игорем Владимировичем Штыкиным, а также с его хостингом. В любом случаи вы останетесь в дураках.

P.S — На форуме talk.pr-cy.ru очень в многих сообщениях вижу что Штыкин приводит в пример сайты gigabox, что вот на них все хорошо, клиенты довольны…

Клиент переводит свой долг на меня:
фото

Переписка по возврату долга:
Переписка с Игорем владимировичем Штыкиным
Переписка с Игорем владимировичем Штыкиным 2
Переписка с Игорем владимировичем Штыкиным 3
2
3

Автомобиль Штыкина Игоря Владимировича:
Машина кидалы Игоря Штыкина
Кидала Штыкин Игорь и его автомобиль